Страницы

28 февраля 2017 г.

Ночной концентрат Collistar Superconcentrated Anticellulite Night Treatment


28 февраля – когда как не сегодня самое время вспомнить о конце зимы и расчехлить антицеллюлитные средства? Это, конечно, была шутка – пользоваться подобными кремами по принципу «на море через два часа» - не самая лучшая идея, и сегодня я расскажу вам о действительно толковой штуке – концентрате Collistar Superconcentrated Anticellulite Night Treatment, который оправдал мои надежды в гораздо большей степени, чем я то предполагала.

По текстуре это довольно жидкая гелевая субстанция, не липкая, не жирная, ничем не пахнущая. Не понимаю, зачем приделали пипетку – вероятно, для пущей красы; в принципе, можно было бы обойтись и дозатором, хотя пипетка, бесспорно, смотрится гораздо выигрышнее. Правда, она имеет смысл только до тех пор, пока количество средства не достигнет трети флакона - потом я уже просто лила концентрат на ладонь прямо из горлышка.


Концентрат впитывается быстро, но не сразу – оставляет время для массажа, чем я бессовестно…нет-нет, не пренебрегала, а наоборот – пользовалась! Открываю страшный секрет – массаж костяшками пальцев творит чудеса! Иногда синяки, потому что в порыве вдохновения можно и увлечься. Но по большей части все-таки чудеса.

Результат я увидела не сразу, месяца через четыре (да, концентрат еще и экономичный), но кожа действительно стала выглядеть более ровной, а целлюлит на внутренней поверхности бедра (мой личный ад и Израиль) уменьшился, хоть и не исчез совсем, что прискорбно (но я продолжаю, продолжаю!). С учетом того, что концентрат действительно очень экономно расходуется, разорение имеет смысл. Сейчас Collistar Superconcentrated Anticellulite Night Treatment продается в Л’этуаль с 50% скидкой, я бы и сама побежала разоряться, но в шкафу стоят еще примерно сто банок, и их тоже надо когда-то использовать. Поэтому стойко терплю и мечтаю о сумочке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий